VOTE | 42 fans

Filmographie de S. Walger

The Catch (2016-2017) - Zoé Taylor

Power (2015-2016) - Madeline Stern

Scorpion (2015) - Olivia Cromwell

Summer of 8 (2015) - Diane

Visible (2015) - The Visible Girl

The Escort (2015) - Samatha

Elementary (2014) - Angela White (série tv)

Scandal (2014) - Katherine Winslow (série tv)

The Gambler (2014) - Angelina

The Good Sister (2014) - téléfilm - Kate

Parenthood (2013-2014) - Saison 5 (4 épisodes) - Meredith Peet

Cold Turkey (2013) - Lindsay

Admission (2013) - Helen

Reception (2012) - Saison 3 (2 épisode) - Emily

Common Law (2012) - Saison 1 (12 épisodes) - Dr Ryan

48 Heures Chrono (2012) - Shelley

Lost, les disparus (2010) - Saison 6 (2 épisodes) - Penny Widmore

En Analyse (2010) - Saison 3 (3 épisodes) - Julia

Lost, les disparus (2009) - Saison 5 (5 épisodes) - Penny Widmore

FlashForward (2009) - Saison 1 - Olivia Benford

Lost, les disparus (2008) - Saison 4 (2 épisodes) - Penny Widmore

Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor (2008) - Saison 1 (2 épisodes) - Michelle Dixon

Tell me you love me (2007) - Saison 1 (3 épisodes) - Carolyn

Lost, les disparus (2006) - Saison 3 (3 épisodes) - Penny Widmore

Sleeper Cell (2006) - Saison 2 (1 épisode) - Agent Patrice Serxner

Lost, les disparus (2005) - Saison 2 (2 épisodes) - Penelope

Les Experts : Manhattan (2005) - Saison 2 (2 épisodes) - Jane Parsons

Numb3rs (2005) - Saison 2 (1 épisode) - Susan Berry

Sleeper Cell (2005) - Saison 1 (3 épisodes) - Agent Patrice Serxner

Les Experts : Manhattan (2004) - Saison 1 (8 épisodes) - Jane Parsons

Les Aventures de Flynn Carson : le mystère de la lance sacrée (TV) (2004) - Nicole Noone

Coupling (2003) - Saison 1 - Sally Harper

Le journal intime d'un homme marié (2001-2002) - Saisons 1 & 2 - Donna Barnes

The Search for John Gissing (2001) - Soeur Mary

L'arche de Noé (1999) - Miriam

Ecrit par Elixir88 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News