VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Stephnie Weir

-> Date de naissance : 28 novembre 1967

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2013 - Standby - Betty

2012 - Eden Court - Barb

2008 - The Other Side of the Tracks - Ann

2007 - Ping Pong Playa - Cheryl Davis

2006 - Moonpie - Candy Peterson

2005 - Braqueurs amateurs - Debbie

2001 - New Port South - Librarian

2000 - Too Much Flesh - Connie


------
Séries :

2011 - Modern Family - Saison 2 / 1 ép. - Mrs. Hoffman

2010 - Weeds - Saison / 1 ép. - Patricia Davies

2009 - FlashForward - Saison 1 / 1 ép. - Didi Gibbons

2007 - 'Til Death - Saison / 1 ép. - Gretchen - Psychologist

2006 - Big Day - Saison / 12 ép. - Lorna

2006 - Joey - Saison / 1 ép. - Maureen

2000/2006 - MADtv - Saison 5 à 11 / 121 ép. - Various

2005 - Les rois du Texas - Saison / 1 ép. - Nureen

1999 - Love Therapy - Saison / 2 ép. - Priscilla

1991 - Unsolved Mysteries - Saison 4 / 1 ép. - Hotel Resident

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

FlashForward Stephnie Weir PhotosFlashForward Stephnie Weir PhotosFlashForward Stephnie Weir PhotosFlashForward Stephnie Weir Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Jack Davenport
25.02.2020

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Hier à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Kika49, Hier à 23:20

Est-ce que vous arrivez à ajouter des photos sur les fiches épisodes, ce soir ?

SeySey, Aujourd'hui à 10:10

Bonjour! Je cherche un ou deux volontaires pour les calendriers de Outlander & Suits ^^ Contactez moi

Emilie1905, Aujourd'hui à 11:39

Nouveau mois dans les forums de Wynonna Earp

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News