VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Richard Jay Potash

-> Date de naissance : 1948


Ricky Jay est à la fois acteur, écrivain et magicien. Il est expert dans les tours-de-mains et les tours de cartes. En tant qu'acteur, il est plus connu pour ses rôles dans les films "Heist", "Boogie Nights" et "Magnolia", et la série "Deadwood".

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2009 - Intense - John

2008 - Une arnaque presque parfaite - Narrateur

2008 - Redbelt - Marty Brown

2008 - Mister Showman - Gil Bellamy

2006 - Le prestige - Milton

2005 - Last Days - Detective

2004 - Incident au Loch Ness - Party Guest

2001 - Braquages - Don 'Pinky' Pincus

2001 - Beautés empoisonnées - Dawson's Auctioneer

2000 - Séquences et conséquences - Jack

1999 - Magnolia - Burt Ramsey / Narrator

1999 - Mystery Men - Vic Weems

1997 - Demain ne meurt jamais - Henry Gupta

1997 - Hacks - The Hat

1997 - Boogie Nights - Kurt Longjohn

1997 - La prisonnière espagnole - George Lang

1991 - Homicide - Aaron

1988 - Parrain d'un jour - Mr. Silver

1987 - Engrenages - George/Vegas Man

------
Séries :

2009 - FlashForward - Saison 1 / 3 ép. - Ted Flosso

2009 - Lie to Me - Saison 2 / 1 ép. - Mason Brock

2007/2009 - The unit : Commando d'élite - Saison 4 / 4 ép. - Agent Kern

2006 - Kidnapped - Saison 1 / 4 ép. - Roger Prince

2004 - Deadwood - Saison 1 / 10 ép. - Eddie Sawyer

2000 - X Files: aux frontières du réel - Saison 7 / 1 ép. - Albert Pinchbeck / Herman Pinchbeck / The Amazing Maleeni

1991 - Guerres privées - Saison 1 / 1 ép. - Lenny NiCastro

1983 - Simon et Simon - Saison 2 / 1 ép. - Bird


------
Téléfilms :

1995 - The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky - Hawkes

1992 - Les nouveaux mousquetaires - Kerns (as Rickey Jay)

1992 - Le moteur à eau - Ratty Inventor

1982 - A Midsummer Night's Dream - Philostrate

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

FlashForward Ricky Jay PhotosFlashForward Ricky Jay PhotosFlashForward Ricky Jay PhotosFlashForward Ricky Jay PhotosFlashForward Ricky Jay PhotosFlashForward Ricky Jay PhotosFlashForward Ricky Jay PhotosFlashForward Ricky Jay Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News