VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Michael Ealy

-> Date de naissance : 3 Août 1973

-> Twitter officiel : https://twitter.com/MichaelEaly

 

Il a étudié à Springbrook High School et à l' Université du Maryland. Ealy a commencé sa carrière d'acteur à la fin des années 1990. Parmi ses premiers rôles au cinéma, on trouve Bad Company et Kissing Jessica Stein. En 2003, il a joué le rôle de Jack Slap dans le deuxième volet de  Fast and the Furious, 2 Fast 2 Furious . Plus tard en 2004, Ealy est apparu dans Never Die Alone avec DMX . Il est également apparu dans le clip vidéo de Mariah Carey pour son single "Get Your Number".

En décembre 2008, il a joué dans le film Seven Pounds aux côtés de Will Smith. En 2010, Ealy signé pour jouer un avocat, Derrick Bond, dans The Good Wife pour au moins dix épisodes de la deuxième saison.

 

-> Récompenses : 

2005 - Black Reel Awards - Meilleur acteur pour Their Eyes Were Watching God

2010 - African-American Film Critics Association - Meilleur acteur secondaire pour Les couleurs du destin

Ecrit par kekwyna 

Filmographie

Films:

2014 - About last night

2012 - Unconditional - Joe Bradford

2012 - Think like a man - Dominic

2012 - Underworld : Nouvelle ère - Detective Sebastian

2011 - Margaret - Dave l'avocat

2010 - Les couleurs du destin - Beau Willie

2010 - Takers - Jake Attica

2008 - Sept vies - Ben Thomas

2008 - Miracle à Santa-Anna - Sgt Bishop Cummings

2005 - Jellysmoke - Jacob

2004 - Barbershop 2 : Back in Business - Ricky Nash

2004 - Never Die Alone - Mike

2004 - Novembre - Jesse

2003 - 2 Fast 2 Furious - Slap Jack

2003 - Justice - Woody

2002 - Barbershop - Ricky Nash

2002 - Bad Company - G-Mo

2001 - La tentation de Jessica - Greg

------

Séries:

2016 - Secrets and Lies - Eric Warner

2012 - Common Law - Travis Marks

2011 - Californication - Ben

2010-2011 - The Good Wife - Derrick Bond

2009 - Les gens parlent - Voice of Malcolm X

2009 - FlashForward - Marshall Vogel

2009 - Hawthorne - 1 ép. - Dr. Phillips

2005 - Sleeper Cell - Darwyn Al-Sayeed

2003 - Urgences - 2 ép. - Rick Kendrick / Ryan Kendrick

2001 - Soul Food - 1 ép. - Steve

2000 - Madigan de père en fils - 1 ép. - Runner

2000 - New York : Police judiciaire - 1 ép. - Private Nelson

------

Téléfilms :

2005 - Their Eyes Were Watching God - Tea Cake / Virgible Woods

2000 - Metropolis - Calvin McDade

------

Clips:

2005 - Mariah Carey - " Get Your Number "

2009 - Beyoncé Knowles - " Halo "

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

FlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy PhotosFlashForward Michael Ealy Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Jack Davenport
25.02.2020

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Hier à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Kika49, Hier à 23:20

Est-ce que vous arrivez à ajouter des photos sur les fiches épisodes, ce soir ?

SeySey, Aujourd'hui à 10:10

Bonjour! Je cherche un ou deux volontaires pour les calendriers de Outlander & Suits ^^ Contactez moi

Emilie1905, Aujourd'hui à 11:39

Nouveau mois dans les forums de Wynonna Earp

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News