VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Mark Famiglietti

-> Date de naissance : 26 septembre 1979

 

Mark démarre sa carrière en 1995 dans la série pour ados Hang Time avec le rôle de Nick Hammer qu'il tient durant une saison. Il enchaine en 2000 avec la série Young Americans, spin-off de Dawson. Il a obtenu plusieurs rôles mienurs au cinéma et à la télévision.

Il a également écrit plusieurs scénarios de films. Celui intitulé "Succubus" a été racheté par MGM en 2005, mais le film n'a jamais été réalisé.

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2012 - March Sisters at Christmas - Marcus Bhaer

2012 - Dark Power - David Newman

2012 - Live at the Foxes Den - Steve Weiss

2012 - Acting Like Adults - Brett

2012 - Stealing Roses - Johnny

2010 - Gun - Agent Peterson

2008 - Bottle shock - serveur

2007 - Premonitions - Doug Caruthers

2003 - Terminator 3 - Scott Petersen

2001 - Full Ride - Travis

 

------
Séries :

2011 - Bones - Saison 6 / 1 ép. - inspecteur Eric Anderson

2009 - FlashForward - Saison 1 / 3 ép. - Mike Willingham

2008 - Les experts: Miami - Saison 6 / 1 ép. - Charlie Decker

2008 - FBI : Portés Disparus - Saison 7 / 1 ép. - Chris Howe

2006 - Les Experts : Manhattan - Saison 2 / 1 ép. - Bobby Martin

2006 - Cold case : affaires classées - Saison 4 / 1 ép. - Devon

2005 - Eyes - Saison 1 / 8 ép. - Tim Smits

2003 - Fastlane - Saison 1 / 2 ép. - Jarod

2000 - Les Experts - Saison 1 / 1 ép. - Matt Daniels

2000 - Young Americans - Saison 1 / 6 ép. - Scout Calhoun

1999 - Zoe, Duncan, Jack & Jane - Saison 1 / 1 ép. - Brad

1998/2000 - La fille de l'équipe - Saison 4 à 6 / 28 ép. - Nick Hammer


------
Téléfilms :

2012 - Golden Christmas 3 - Roger

2002 - We Were the Mulvaneys - Mike Mulvaney Jr.

2000 - Le prix de la beauté - Corky

1999 - Sagamore - Jason

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

FlashForward Mark Famiglietti PhotosFlashForward Mark Famiglietti PhotosFlashForward Mark Famiglietti PhotosFlashForward Mark Famiglietti PhotosFlashForward Mark Famiglietti PhotosFlashForward Mark Famiglietti Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Jack Davenport
Aujourd'hui à 09:24

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, 22.02.2020 à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Avant-hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News