VOTE | 42 fans

Lee Thompson Young

-> Nom : Lee Thompson Young

-> Date de naissance : 1er Février 1984

-> Twitter officiel : https://twitter.com/Lee_T_Young

 

A l'age de 10 ans, Lee T. Young a incarné  Martin Luther King dans une pièce intitulée "A Night of Stars and Dreams". C'est à ce moment-là qu'il a décidé de devenir acteur

Après avoir suivi une formation dans une école publique de théâtre, il a déménagé à New York, en 1996, et s'est trouvé un agent. 

En 1998, il passe avec succès une audition pour Jett Jackson, une série produite par Disney.

De là, il a enchaîné les projets (séries et films) : "Jake 2.0", "South Beach", "Smallville", "Terminator : les Chroniques de Sarah Connor""Akeelah and the Bee", "Mano" ou encore "La colline a des yeux 2".

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2007 - La colline a des yeux 2 - Delmar

2006 - Akeelah - Devon

2004 - Friday Night Lights - Chris Comer

2001 - Jett Jackson : le film - Jett Jackson / Silverston

1999 - Johny Tsunami - Sam Sterling

------

Séries :

2010 - Rizzoli & Isles - Saison 1 à 3 / 36 ép. - Detective Barry Frost

2012 - Les experts: Manhattan - Saison 8 / 1 ép. - Kelvin Moore

2011 - The Event - Saison 1 / 2 ép. - Corporal Bell

2010 - The Good Guys - Saison 1 / 1 ép. - Eric Williams

2010 - Smallville - Saison 9 / 3 ép. - Victor Stone / Cyborg

2009 - Flashforward - Saison 1 / ép. - Al Gough

2009 - Scrubs - Saison 8 / 3 ép. - Derek

2008 - Terminator : les chroniques de Sarah Connor - Saison 1 / 1 ép. - Agent Stewart

2007 - Smallville - Saison 6 / 1 ép. - Cyborg

2006 - Smallville - Saison 5 / 1 ép. - Victor Stone

2006 - South Beach - Saison 1 / 5 ép. - Alex Bauer

2004 - Xiaolin Showdown - Saison 2 / 2 ép. - Jermaine

2005 - Kevin Hill - Saison 1 / 1 ép. - Levi

2004 - The Proud Family - Saison 3 / 1 ép. - Teen Becnel.

2003 - Jake 2.0 - Saison 1 / 1 ép. - Prince Malik Namir

2002 - Le Protecteur - Saison 2 / 4 ép. - Levi / Levi Mooney

2002 - Philly - Saison 1 / 1 ép. - Steven Hicks

1998/2001 - Jett Jackson - Saison 1 à 3 / 67 ép. - Jett Jackson / Silverstone / Silvertone

------

Téléfilms :

2005 - Five Year Plan - Mutabi

2004 - Rédemption : Itinéraire d'un chef de gang - Charles Becnel

Ecrit par Elixir88 

Photo

Cette galerie contient 7 photos

FlashForward Lee T. Young PhotoFlashForward Lee T. Young PhotoFlashForward Lee T. Young PhotoFlashForward Lee T. Young PhotoFlashForward Lee T. Young PhotoFlashForward Lee T. Young PhotoFlashForward Lee T. Young Photo


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News