VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Ann Lee Garlington

-> Date de naissance : 20 juin 1953

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2013 - The Angriest Man in Brooklyn - Gummy

2012 - Action Hero - Paint

2010 - A Buddy Story - Susan's Mom

2008 - The Coverup - Beverly Thacker

2008 - Just Add Water - Penny

2006 - Stick It - Head Vault Judge

2006 - Akeelah - Regional Judge

2006 - Something New - Mrs. Cahan

2005 - Partner(s) - Dave's Mom

2005 - American Gun - Psychologist

2005 - Mortuary - Rita

2005 - 7 ans de séduction - Stewardess

2004 - Guarding Eddy - Helen

2004 - Johnson Family Vacation - Betty Sue

2002 - Une nana au poil - Vice Principal Bernard

2002 - La somme de toutes les peurs - Mary Pat Foley

2002 - Chewing-gum et cornemuse - Colleen's Mother

2002 - Photo obsession - Waitress

2001 - Lovely & Amazing - Jordan's Mom

2001 - Layover - Public Defender Boone

2001 - American Pie 2 - Natalie's Mom

2001 - Évolution - Reporter

2000 - Coup de foudre pour toujours - Linda Davis

2000 - Boys and Girls - L.A. Flight Attendant

2000 - The Big Thing - Beiber's Wife

1999 - Freak Talks About Sex - Nichole's Mom

1997 - Le pic de Dante - Dr. Jane Fox

1996 - Driven - Marian

1995 - The Babysitter - Dolly Tucker

1994 - Reflections on a Crime - Tina

1993 - My Life - Carol Sandman

1993 - Jack the Bear - Mrs. Festinger

1992 - Les experts - Dr. Elena Rhyzkov

1990 - Meet the Applegates - Nita Samson

1989 - Three Fugitives - Woman Cop

1989 - Jusqu'au bout du rêve - Beulah Gasnick

1988 - La septième prophétie - Dr. Margaret Inness

1988 - Transmutations - Briefing Officer

1987 - In the Mood - Schlitz' Waitress

1987 - La vie à l'envers - Gym Instructor

1986 - Psychose III - Myrna

1986 - Cobra - Nancy Stalk

1983 - Psychose II - Myrna

 

------
Séries :

2012 - Emily Owens M.D. - Saison 1 / 1 ép. - Mrs. Fisher

2011 - The Killing - Saison 1 / 5 ép. - Ruth Yitanes

2011 - Friends with Benefits - Saison / 1 ép. - Billie

2011 - Good Luck Charlie - Saison / 1 ép. - Mrs. Krump

2010 - The Whole Truth - Saison / 2 ép. - Judge / Judge Amy Shapiro

2010 - Enquêteur malgré lui - Saison / 1 ép. - Eugenia

2010 - Lie to Me - Saison / 1 ép. - Mrs. Walker

2010 - FlashForward - Saison 1 / 2 ép. - Carlene / Carline

2009 - Southland - Saison / 2 ép. - Cathleen Kerik

2003/2009 - Les experts - Saison / 2 ép. - Mrs. Briggs / Mrs. Frommer

2009 - Nip/Tuck - Saison / 1 ép. - Briggitte Reinholt

2009 - Saving Grace - Saison / 1 ép. - Sally Meeker

2008 - The Game - Saison / 1 ép. - Bren

2007 - The Riches - Saison / 2 ép. - Jane Fedley

2008 - Médium - Saison / 2 ép. - Marion Wheeler

2007 - Les feux de l'amour - Saison 1 / 1 ép. - Probation Officer Cavanaugh

2007 - Boston Justice - Saison / 1 ép. - Alisa McKenzie

2007 - What About Brian - Saison / 1 ép. - Mona

2007 - Mon oncle Charlie - Saison / 1 ép. - Peggy

2007 - Preuve à l'appui - Saison / 1 ép. - Dixie

2007 - Big Day - Saison / 1 ép. - Wendy

2006 - Juste cause - Saison / 1 ép. - Hannah Turley

2006 - Big Love - Saison / 1 ép. - Grace Ann

2003/2006 - À la maison blanche - Saison / 3 ép. - Alana Waterman

2005 - Invasion - Saison / 1 ép. - Helen Conrad

2005 - Grey's Anatomy - Saison / 1 ép. - Fara Linden

2002/2005 - Six pieds sous terre - Saison / 2 ép. - Fiona Kleinschmidt

2002/2005 - Everwood - Saison / 12 ép. - Brenda Baxworth

2005 - N.C.I.S.: Enquêtes spéciales - Saison / 1 ép. - Mary Hanlan

2004 - Touche pas à mes filles - Saison / 2 ép. - Fran / Leslie

2004 - Desperate Housewives - Saison / 1 ép. - Alberta Holstein

1997/2004 - New York Police Blues - Saison / 3 ép. - Lea Chambers / Margret Lidz / Rosie DePaul

2004 - La vie avant tout - Saison / 1 ép. - Cammie's Mother

2002/2004 - Washington Police - Saison / 3 ép. - Evelyn Parras / Nancy's Mother

2004 - Cold case : affaires classées - Saison / 1 ép. - Carol Prosser

2003 - Parents à tout prix - Saison / 1 ép. - Louise

2003 - 7 à la maison - Saison / 1 ép. - Prevaricator

2003 - Dragnet - Saison / 1 ép. - Mrs. Price

2003 - Le monde de Joan - Saison / 1 ép. - Charlotte Bloom

2003 - All of Us - Saison / 1 ép. - Teacher #2

2003 - Division d'élite - Saison / 1 ép. - Jinny's Psychiatrist

2003 - Abby - Saison / 1 ép. - Jeanette Morris

2002 - Deuxième chance - Saison / 1 ép. - Ms. Conway

2002 - Buffy contre les vampires - Saison / 1 ép. - Jessica Harris

2002 - Les anges du bonheur - Saison / 1 ép. - Dr. Josephson

2001 - Gideon's Crossing - Saison / 1 ép. - Barb Palmer

2001 - Titus - Saison / 1 ép. - Sue

2001 - Amy - Saison / 1 ép. - Dr. Kemper

1999 - Snoops - Saison / 1 ép. - Alicia Spitz

1998 - Le flic de Shanghai - Saison / 1 ép. - Judge Mary Ruben

1998 - The practice: Bobby Donnell & associés - Saison / 1 ép. - Joel's Attorney

1998 - Maximum Bob - Saison / 1 ép. - Rosellen Fortenot

1998 - Traques sur internet - Saison / 1 ép. - Carol Walters

1997 - Chicago Hope, la vie à tout prix - Saison / 1 ép. - Carol Sardos

1997 - Nash Bridges - Saison / 1 ép. - Jill Reichert

1997 - Total Security - Saison / 1 ép. - Karen Des Moines

1995/1997 - Une maman formidable - Saison / 2 ép. - Emily

1996 - Profiler - Saison / 1 ép. - Dr. Frances Barry

1996 - Dark Skies : l'impossible vérité - Saison / 1 ép. - Betty Hill

1996 - Townies - Saison / 1 ép. - Kathy Donovan

1996 - Champs - Saison / 1 ép. - Jeanette

1995 - The Monroes - Saison / 1 ép. - Bailey Izzy

1995 - Friends - Saison / 1 ép. - Ronni

1994 - Madame et ses filles - Saison / 1 ép. - Marla Casey

1994 - Wings - Saison / 1 ép. - Vi

1994 - Birdland - Saison / 1 ép. - Diane Van de Ven

1993 - Papa bricole - Saison / 1 ép. - Joanie Graham

1993 - Bakersfield P.D. - Saison / 1 ép. - Judy Hampton

1993 - Les anges de la ville - Saison / 1 ép. - Ann Hollings

1992 - Arresting Behavior - Saison 1 / 5 ép. - Connie Ruskin

1992 - Les craquantes - Saison / 1 ép. - Kirsten

1992 - Petite fleur - Saison / 1 ép. - Samy

1992 - La voix du silence - Saison / 1 ép. - Martine Sullivan

1989/1991 - Roseanne - Saison / 2 ép. - Carole Karoszek / Karen Miller

1991 - Coach - Saison / 1 ép. - Barbara

1991 - Code Quantum - Saison / 1 ép. - Nurse Chatam

1990 - Get a Life - Saison / 2 ép. - Angelica / Patti

1990 - Lenny - Saison / 16 ép. - Shelly Callahan

1991 - Madame est servie - Saison / 1 ép. - Ms. Foster

1989 - The Nutt House - Saison / 1 ép. - Angelica

1989 - A Brand New Life - Saison / 3 ép. - Linda

1989 - Heartbeat - Saison / 1 ép. - Judy Pellman

1989 - Murphy Brown - Saison / 1 ép. - Shawnee

1988 - Raising Miranda - Saison / 1 ép. - Helen Lundquist

1987 - Flic à tout faire - Saison / 3 ép. - Gail

1987 - Sacrée famille - Saison / 1 ép. - Beth

1987 - La loi de Los Angeles - Saison / 1 ép. - Regina Furnald

1987 - Mr. Gun - Saison / 1 ép. - Dr. Sara Johanssen / Markovich

1987 - Amen - Saison / 1 ép. - Domina

1987 - Matlock - Saison / 1 ép. - Paula

1986 - Stingray - Saison / 1 ép. - Anne, Commercial Producer

1985 - Capitaine Furillo - Saison / 3 ép. -

1984 - Automan - Saison / 1 ép. - Doctor

1984 - Jessie - Saison / 1 ép. - Pat


------
Téléfilms :

2009 - Une seconde vie - Jane Burns

2009 - Bobby: seul contre tous

2005 - Mrs. Harris - Tarnower's Ex #2

2005 - Detective - Beatrice Doil

2001 - Stranger Inside - Warden Arnold

2000 - Blood Money - Jeri Williams

2000 - Sex révélations - Georgette

1999 - Embrouilles dans la galaxie - Dana Pillsbury

1999 - La ferme aux ballons

1998 - L'expérience fatale

1996 - Summer of Fear - Winnie

1995 - Dix ans d'absence - Annie

1995 - La mémoire volée - Carole Garson

1994 - Take Me Home Again - Nell

1994 - La victoire d'une mère - Wanda

1994 - Higher Education - Faye

1993 - La condamnation de Catherine Dodds - Anne Williams

1993 - L'instinct de survie - Janice

1993 - Love Matters - Nan

1993 - Passion enflammée - Phyllis

1993 - Dying to Love You - Rita

1993 - Kiss of a Killer - Helaine

1992 - Un engrenage fatal - Lee

1992 - Shame - Tina Farrell

1991 - The Whereabouts of Jenny - Gina

1990 - La force de vivre - Joanne

1990 - Bar Girls - Shelly

1990 - Last Flight Out - Jan

1990 - A Killing in a Small Town - Peggy Blankenship

1988 - Winnie - Gladys

1988 - Down Delaware Road - Janet Rhonda

1987 - Student Exchange - Mrs. Whitcoms

1987 - Murder Ordained - Lorna's Friend

1985 - Do You Remember Love - 2nd Mother

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

FlashForward Lee Garlington PhotosFlashForward Lee Garlington PhotosFlashForward Lee Garlington PhotosFlashForward Lee Garlington Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Jack Davenport
25.02.2020

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Hier à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Kika49, Hier à 23:20

Est-ce que vous arrivez à ajouter des photos sur les fiches épisodes, ce soir ?

SeySey, Aujourd'hui à 10:10

Bonjour! Je cherche un ou deux volontaires pour les calendriers de Outlander & Suits ^^ Contactez moi

Emilie1905, Aujourd'hui à 11:39

Nouveau mois dans les forums de Wynonna Earp

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News