VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Kim Dickens

-> Date de naissance : 18 juin 1965

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2012 - At Any Price - Irene Whipple

2011 - Footloose - Lulu Warnicker

2009 - The Blind Side: L'éveil d'un Champion - Mrs. Boswell

2009 - One Way to Valhalla - Jenny

2008 - Red - Carrie

2006 - Wild Tigers I Have Known - The Counselor

2005 - Thank You for Smoking - Jill Naylor

2004 - Goodnight, Joseph Parker - Muriel

2003 - House of Sand and Fog - Carol Burdon

2001 - Things Behind the Sun - Sherry

2000 - Intuitions - Linda

2000 - Hollow man : L'homme sans ombre - Sarah Kennedy

2000 - Committed - Jenny

1999 - The White River Kid - Apple Lisa

1998 - Code Mercury - Stacey

1998 - La méthode zéro - Gloria Sullivan

1998 - De grandes espérances - Maggie

1997 - La dernière cavale - Addy Monroe

1995 - Les amateurs - Laurie, Russell's Girlfriend


------
Séries :

2010/2012 - Treme – Saison 1 & 2 / 23 ép - Janette Desautel

2008 - Friday Night Lights – Saison / 11 ép - Shelby Saracen

2009 - FlashForward – Saison 1 / 1 ép - Kate Stark

2006/2009 - Lost : Les disparus – Saison / 4 ép - Cassidy Phillips

2008 - 12 Miles of Bad Road – Saison / 6 ép - Jonelle Shakespearepeare

2006 - Numb3rs – Saison / 2 ép Crystal Hoyle

2004/2006 - Deadwood – Saison 1 à 3 / 34 ép - Joanie Stubbs

2003 - Out of Order - Danni

2001 - Big Apple – Saison 1 / 8 ép - Sarah Day

1997 - Spin City – Saison / 1 ép - Veronica

1996 - Swift Justice – Saison / 1 ép - Annie Peters

1995 - New York News – Saison / 1 ép -


------
Téléfilms :

2010 - Des bleus au coeur - Le Anne

2008 - 1% - Rhonda

1997 - Heart Full of Rain - Susan Doyle

1996 - Deux mères pour un enfant - Nancy

1996 - Voice from the Grave - Terry Deveroux

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

FlashForward Kim Dickens PhotosFlashForward Kim Dickens PhotosFlashForward Kim Dickens PhotosFlashForward Kim Dickens PhotosFlashForward Kim Dickens PhotosFlashForward Kim Dickens PhotosFlashForward Kim Dickens PhotosFlashForward Kim Dickens Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Jack Davenport
25.02.2020

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Hier à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Kika49, Hier à 23:20

Est-ce que vous arrivez à ajouter des photos sur les fiches épisodes, ce soir ?

SeySey, Aujourd'hui à 10:10

Bonjour! Je cherche un ou deux volontaires pour les calendriers de Outlander & Suits ^^ Contactez moi

Emilie1905, Aujourd'hui à 11:39

Nouveau mois dans les forums de Wynonna Earp

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News