VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Gil Bellows

-> Date de naissance : 28 juin 1967

Gil Bellows est né à Vancouver, au Canada. Après le lycée, il est entré à l'American Academy of Dramatic Arts de Los Angeles, pour poursuivre une carrière d'acteur.
Bellows est plus connu pour son rôle de Tommy dans Les Evadés (1994), et celui de Thomas Williams dans Ally McBeal.

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2013 - Louis Cyr - Richard K. Fox

2012 - Mad Ship

2012 - Three Days in Havana - Jack Petty

2012 - House at the End of the Street - Weaver

2012 - The Samaritan - Bartender Bill

2011 - The Maiden Danced to Death - Fred

2011 - Girl Walks Into a Bar - Emmit

2011 - The Year Dolly Parton Was My Mom - Phil

2010 - Hunt to Kill - Banks

2010 - A Night for Dying Tigers - Jack

2010 - No Limit - Agent Vincent

2008 - Toronto Stories - Henry

2008 - Passchendaele - Royster

2008 - bgFATLdy - Sam

2008 - Kill Kill Faster Faster - Joe

2008 - The Promotion - Mitch

2005 - The Weather Man - Don

2005 - Keep Your Distance - David Dailey

2004 - Childstar - Isaac

2004 - Zeyda and the Hitman - Jeff Klein

2004 - Pursued - Ben Keats

2004 - EMR - Paramedic

2003 - Blind Horizon - Dr. Theodore Conway

2003 - Fast Food High - Dale White

2000 - Insomnies - Detective Derm

2000 - Une blonde en cavale - Elton

1999 - Say You'll Be Mine - Mason

1999 - Dinner at Fred's - Richard

1998 - Judas Kiss - Lizard Browning

1997 - The Assistant - Frank Alpine

1997 - Blanche-Neige: Le plus horrible des contes - Will

1997 - Un amour de sorcière - Michael

1997 - White Lies - Punk Guy

1996 - The Substance of Fire - Val Chenard

1995 - Black Day Blue Night - Hitchhiker Dodge

1995 - Miami Rhapsody - Matt

1994 - Les évadés - Tommy

1994 - L'amour & un 45 - Watty Watts

1988 - The First Season - Ronne


------
Séries :

2012 - Delete

2011 - Sanctuary - Saison 4 / 2 ép. - Caleb

2010 - True Justice - Saison 1 / 1 ép. - Nikoli

2010 - Esprits criminels - Saison 6 / 1 ép. - Jeff Joyce

2010 - FlashForward - Saison 1 / 3 ép. - Timothy

2010 - Smallville - Saison 9 / 2 ép. - Maxwell Lord

2008 - The Cleaner - Saison 1 / 1 ép. - Mickey Efros

2005 - Terminal City - Saison 1 / 10 ép. - Ari Sampson

2004 - Karen Sisco - Saison 1 / 1 ép. - Special Agent Donny Pepper

2003 - La Treizième dimension - Saison 1 / 1 ép. - Rob Malone

1997/2002 - Ally McBeal - Saison 1 à 5 / 68 ép. - Billy Thomas

2001 - Espion d'état - Saison 1 / 23 ép. - Matt Callan

2001 - Les nuits de l'étrange - Saison 1 / 1 ép. - Keith Miller

1998 - The practice: Bobby Donnell & associés - Saison 2 / 1 ép. - Billy Thomas

1993 - Going to Extremes - Saison 1 / 2 ép. - Ben

1992 - Flying Blind - Saison3 / 1 ép. - Gerard

1991 - New York : Police judiciaire - Saison 1 / 1 ép. - Howard Metzler


------
Téléfilms :

2011 - Les chassés-croisés de Noël - Ray

2010 - Goblin - Neil Perkins

2008 - 24 - Frank Trammell

2008 - Infected - Ben

2006 - Les derniers jours de la planète Terre - Lloyd Walker

2004 - Winnie, un ourson de légende - Col. John Barret

2004 - Cooking Lessons - Professor Mocha

2003 - Mariés à jamais - Chris Raleigh

2002 - Second String - Dan Heller

2002 - Whitewash: The Clarence Brandley Story - Mike De Guerin

2001 - La sirène mutante - Miles

2000 - The Courage to Love - Dr. Gerard Gaultier

1996 - Radiant City - Bert Kramer

1995 - Permission d'aimer - Brian Del Piso

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

FlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows PhotosFlashForward Gil Bellows Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News