VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Callum Keith Rennie

-> Date de naissance : 14 septembre 1960

Callum Keith Rennie a commencé sa carrière d'acteur dans des productions canadiennes, parmi lesquelles la série télévisée "Un tandem de choc".

Après avoir participé à près de cent films ou séries, il est surtout connu pour son rôle du Cylon Leoben dans "Battlestar Galactica", et pour le personnage de Lew Ashby dans "Californication".

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2013 - The Young and Prodigious Spivet - Father

2011 - Trigger - Billy

2010 - Gunless - Ben Cutler

2010 - Fatih, Fraud and Minimum wage- Donald McCullen

2009 - Cas 39 - Edward Sullivan

2008 - Le Poids des souvenirs - Leonard

2008 - The X-Files: Régénération - 2ème Ravisseur

2008 - Sleepwalking - Will

2008 - Le Chantage - l'inspecteur McGill

2007 - Snow Cake - John Neil

2007 - Silk - Schuyler

2007 - The Invisible - Détective Brian Larson

2006 - Nom de code: le nettoyeur - Collins

2006 - Unatural & Accidental - Norman

2005 - Lucid - Victor

2005 - Whole New Thing - Denny

2004 - Les cinq personnes que j'ai rencontrées là-haut - père d'Eddie

2004 - Blade: Trinity - David S. Goyer

2004 - Wilby Wonderful - Duck MacDonald

2004 - L’effet papillon - Jason

2003 - Paycheck - Jude

2003 - La révolte des anges - Jim Field

2003 - Flower & Garnet - Ed

2002 - Now & Forever - Carl Mackie

2001 - Identité suspecte - Laramie

2001 - Suspicious River - Gary Jensen

2000 - Memento - Dodd

2000 - The Highwayman -

1999 - The Life Before This - Martin Maclean

1999 - eXistenZ - Hugo Carlaw

1999 - Mortel Motel - Jake

1999 - Last Night - Craig Zwiller

1997 - Men with Guns - Mamet

1997 - Excess Baggage - Le maître d'hôtel

1997 - Masterminds - Ollie

1997 - Memoires suspectes - Dealer de drogue

1996 - Hard Core Logo - Billy Tallent

1995 - Curtis’s Charm - Jim

1994 - Timecop / Le flic du temps - L'étranger

1994 - Double Happiness - Mark

1994 The Raffle - Directeur

1994 - Still - Le petit ami

1994 - Valentine’s Day - L'astronaute


------
Séries :

2012 - The Firm - Saison 1 / ép. - Ray McDeere

2011 - The Killing - Saison 1 / ép. - Rick Felder

2011 - Les Experts Miami - Saison / ép. - Jack Toller

2010 - Shattered - Saison 1 / ép. - Ben Sullivan

2009 - 24 Heures chrono - Saison / ép. - Vladimir Laitanan

2009 - Harper's Island - Saison 1 / ép. - John Wakefield

2009 - FlashForward - Saison 1 /2 ép. - Jeff Slingerland

2008 - Californication - Saison 2 / ép. - Lew Ahsby

2007 - Deux princesses pour un Royaume - Saison 1 / ép. - Zero

2007 - Men in Trees - Saison 2 / 1 ép. - Jeff

2006 - The L Word - Saison 3 / 3 ép. -

2005 - Smalville - Saison 5 / 1 ép. - Tyler McKnight

2005 - Supernatural - Saison 1 / 1 ép. - Roy

2005/2008 - Battlestar Galactica - Saison 2 à 4 / ép. - Leoben Conoy

2004 - Les forces du Mal - Saison 1 / 1 ép. - Mike Espy

2004 - Battlestar Galactica - Saison 1 / 1 ép. - Leoben Conoy

2003 - Tru Calling - Saison 1 / 1 ép. - Elliot Winters

2003 - Kingdom Hospital S1 Ep 9

2003 - Battlestar Galactica S0 Ep 1 et 2.... Leoben Conoy

2002 - Dead Zone - Saison 1 / 1 ép. - Max Cassidy

2001 - Mutant X - Saison 1 / 1 ép. - Zack Lockhart

2001 - Dark Angel - Saison 2 / 1 ép. - Shérif Lamar

2001 - Coroner Da Vinci - Saison 4 / 1 ép. - Detective Bob Marlowe

2000 - Coroner Da Vinci - Saison 3 / 1 ép. - Detective Bob Marlowe

1999 - Coroner Da Vinci - Saison 2 / 1 ép. - Detective Bob Marlowe

1997 - Un tandem de chox - Saison 3 / ép. - Stanley « Ray » Kowalski

1997 - La femme Nikita - Saison 1 / 2 ép. - Detective Bob Marlowe

1996 - Viper - Saison 2 / 1 ép. - Wiliam T. Lenox

1995 - Highlander - Saison 4 / 1 ép. -

1994 - X-Files: Aux frontières du réel - Saison 2 / 1 ép. -

1993 - Highlander - Saison 2 / 1 ép. -

 

------
Téléfilms :

2008 - Le Poids des souvenirs - Leonard

2006 - The Hunters - Quin Hunter

2005 - Shooting Gallery - Michael Mortensen

2005 - Painkiller Jane - Mitchell

2005 - Whiskey écho - Dr Rollie Saunders

2004 - H2O - Don Pritchard

2001 - Trapped - Anthony Bellio

1996 - For Those Who Hunt the Wounded Down - Jerry Bines

1995 - The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky - Big Hat

1995 - When the Dark Man Calls - Bob Levesh

1995 - Vol 767 en détresse - Pumper

1995 - The Omen - Conducteur

1995 - Little Criminals - Kostash

1994 - Paris or Somewhere - Christy Mahon

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

FlashForward Callum Keith Rennie PhotosFlashForward Callum Keith Rennie PhotosFlashForward Callum Keith Rennie PhotosFlashForward Callum Keith Rennie PhotosFlashForward Callum Keith Rennie PhotosFlashForward Callum Keith Rennie PhotosFlashForward Callum Keith Rennie Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Jack Davenport
Aujourd'hui à 09:24

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, 22.02.2020 à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Avant-hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News