VOTE | 42 fans

Biographie

-> Nom : Barbara Williams

-> Date de naissance : 1953

Ecrit par Elixir88 

Filmographie

Films :

2011 - American Seagull - Irene Del Mar

2011 - Angels Crest - Cindy's Mother

2006 - Little Chenier - Bernell

2005 - The Inner Circle - Barbara

2003 - Manhood - Faith

2002 - Perfect Pie - Francesca Prine aka Marie Beck

2001 - Jack the Dog - Faith

2000 - Love Come Down - Olive Carter

1998 - They Come at Night - Dr. Sarah Schaeffer

1998 - Bone Daddy - Sharon

1998 - Krippendorf's Tribe - Jennifer

1997 - Les années rebelles - Joan Abbott

1993 - Digger - Anna Corlett

1991 - City of Hope - Angela

1990 - L'affaire Walraff - Judie Brandt

1988 - Watchers - Nora

1988 - Tiger Warsaw - Karen

1987 - Forever Evil - Line Server

1986 - Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling - Dawn

1984 - Thief of Hearts - Mickey Davis

1983 - Tell Me That You Love Me - Miri

1981 - Firebird 2015 AD - Shana

 

------
Séries :

2012 - Rookie Blue - Saison / 3 ép. - Claire McNally

2012 - Revenge - Saison /1 ép. - District Attorney

2009 - FlashForward - Saison / 2 ép. - Vice President Joyce Clemente

2008 - Quarterlife - Saison / 2 ép. - Maggie

2006 - Bones - Saison / 1 ép. - Barbara Harper

2002 - Les experts - Saison / 1 ép. - Diane Logan

1998 - Sins of the City - Saison /2 ép. - Sam Richardson

1997 - Millennium - Saison / 1 ép. - Dawn

1995 - Au-delà du réel - l'aventure continue - Saison / 1 ép. - Caitlin Doyle

1994 - Un drôle de shérif - Saison / 1 ép. - Vera Keegan

1993 - Star Trek: La nouvelle génération - Saison / 1 ép. - Anna

1991 - The Hidden Room - Saison / 1 ép. - Claire McIntire

1991 - Un privé sous les tropiques - Saison / 1 ép. - Philomena

1990 - Against the Law - Saison / 1 ép. - Phoebe Haverhill McHeath

1990 - Le ranch de l'espoir - Saison / 1 ép. - Judith

1989 - Street Legal - Saison / 1 ép. - Pat Hardaker

1989 - Equalizer - Saison / 1 ép. - Sylvia Thorton

1986 - Stingray - Saison / 2 ép. - Ginny Mitchell / Sister Allison MacKenzie

1985 - Alfred Hitchcock présente - Saison / 1 ép. - Maggie Verona

1979 - The Littlest Hobo - Saison / 1 ép. - Mother


------
Téléfilms :

2008 - Every Second Counts - Helen Preston

2001 - Silicon Follies

1999 - Le justicier reprend les armes - Kate Fein

1998 - Naked City: A Killer Christmas - Eva

1998 - Naked City: Justice with a Bullet - Eva

1997 - Joe Torre: Curveballs Along the Way - Ali Torre

1997 - Le justicier braque la mafia - Kate Fein

1996 - Mother Trucker: The Diana Kilmury Story - Diana Kilmury

1995 - Tel père... tel flic! - Kate Fein

1995 - Kidnapped: In the Line of Duty - Beth Honeycutt

1994 - Spenser: Pale Kings and Princes - Susan Silverman

1993 - Spenser: Ceremony - Susan Silverman

1993 - Country Estates - Sarah Reed

1992 - Indecency - Marie Clarkson

1992 - New York, alerte à la peste - Charlene

1991 - Keeper of the City - Grace

1989 - Peter Gunn - Edie

1982 - Shocktrauma - Nurse Andrea Davidson

1978 - All's Well That Ends Well - Widow

Ecrit par Elixir88 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

FlashForward Barbara Williams PhotosFlashForward Barbara Williams PhotosFlashForward Barbara Williams PhotosFlashForward Barbara Williams Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Hypnoweb fête les 3 ans des HypnoCards, tentez de gagner votre carte préférée !
Les HypnoCards ont 3 ans | Misez !

Vote pour l'HypnoCup 2020!
Voter! | Teaser Youtube

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

Activité récente

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Aujourd'hui à 09:30

Pour bien commencer la semaine venez admirer le nouveau design de The Bold Type !

SeySey, Aujourd'hui à 11:00

Bonjour, nouveau design mais aussi sondage sur le quartier Outlander, pas besoin de connaître la série! J'attends vos avis & votes

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 15:13

Nouveau Survivor chez Doctor Who et n'oubliez pas de venir voter pour le concours de Wallpaper

pretty31, Aujourd'hui à 15:14

Venez voter et départager les Wallpapers St Valentin sur le quartier 13 reasons why ! Merci aux participants, que de belles créations !

Locksley, Aujourd'hui à 15:38

Un membre HypnoVIP a accepté de répondre à nos question... Découvrez son identité et son parcours dans l'interview du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News