VOTE | 42 fans

Filmographie de J. Fiennes

Films

1996 : Beauté volée ... Christopher
1998 : Martha, Frank, Daniel et Lawrence ... Laurence
1998 : Elizabeth ... Robert Dudley, comte de Leicester
1998 : Shakespeare in Love ... William Shakespeare
1999 : Les Amants éternels ... Manuel Esquema / Alan Riply
2001 : Stalingrad ... Commissaire Danilov
2002 : Feu de glace ... Adam Tallis
2002 : Leo  ... Stephen
2003 : Luther d'Eric Till ... Martin Luther
2003 : Sinbad - la Légende des sept mers ... Voix de Proteus
2004 : Le Marchand de Venise ... Bassanio
2005 : Man to Man ... Jamie Dodd
2005 : Le Grand Raid ... Major Gibson
2006 : The Darwin Awards ... Michael Burrows
2006 : Courir avec des ciseaux ... Neil Bookman
2007 : Goodbye Bafana ... James Gregory
2008 : Baron Rouge  ... Capitaine Roy Brown
2008 : Ultime Évasion ... Lenny Drake
2009 : Against the current de Peter Callahan ... Paul Thompson
2014 : Hercule ... King Eurystheus
2015 : Strangerland ... Matthew Parker
2016 : The Last Race ... Eric Liddell
2016 : Risen ... Clavius

 

Séries

2009 - 2010 : Flashforward ... Mark Benford
2011 : Camelot ... Merlin
2012*2013 : American Horror Story ... Monsignor Timothy Howard

 

Téléfilms

2008 : Pretty/Handsome ... Bob Fitzpayne 
2008 : Vivaldi : Antonio Vivaldi

Ecrit par pretty31 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Jack Davenport
Aujourd'hui à 09:24

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, 22.02.2020 à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Avant-hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News