VOTE | 42 fans

Filmographie de J. Davenport

Gernika (2016) - Vasyl

Americana (2015) - Calib

The Tank (2015) - Will Sacks

A United Kingdom (2015)  - Alistair Canning

Untitled Sarah Silverman Project (2015) - Blake

Life in Square (2015) - Older David Garnett

Kingsman : Services Secrets (2014) - Lancelot

The Good Wife (2014) - Franck Asher

Death Knight Love Story  (2014) - Zelieck

Sea of Fire (2014) - Saison 1 - Marty Kesowich

The Secret Service (2015) - Lancelot

The Good Wife (2014) - Saison 5 (1 épisode) - Frank Asher

Breathless (2013) - Saison 1 (6 épisodes) - Otto Powell

Mother's Milk (2012) - Patrick Melrose

Smash (2012) - saisons 1 & 2 (32 épisodes) - Derek Wills

The Key Man (2011) - Bobby

Good Morning England (2009) - Twatt

FlashForward (2009) - Saison 1 - Lloyd Simcoe

Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde (2007) - James Norrington

Swingtown (2007) - Saison 1 - Bruce Miller

Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre Maudit (2006) - Norrington

Rochester, le dernier des libertins (2006) - Harris

L'Incroyable voyage de Mary Bryant (2005) - Saison 1 - Ralph Clarke

Miss Marple (2004)  - Saison 1 (1 épisode) - Superintendent Harper

Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black Pearl (2003) - Commodore Norrington

Not afraid, not afraid (2001) - Mickael

The Bunker (2001) - Ebert

La Sagesse des crocodiles (2000) - sergent Roche

Le Talentueux M. Ripley (2000) - Peter Smith-Kingsley

Six sexy (2000-2004) - Saisons 1 à 4 - Steve Taylor

Talos the Mummy (1998) - Detective Bartone

Ultraviolet (1998) - Saison 1 - Michael Colefield

Créatures féroces (1997) - Student Zoo Keeper

La Vie en Face (1996-1997) - Saisons 1 & 2 (32 épisodes) - Miles Stewart

Ecrit par Elixir88 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News