VOTE | 42 fans

Filmographie de B. O'Byrne

Exposed (2015) - Quigg

Saints & Strangers (2015) - Inconnu

The Last Ship (2015) - Sean Ramsey

Aquarius (2015) - Ken Karn

The Bastard Exectutionner (2015) - Baron Ventris

Queen and Country (2014) - RSM Digby

Jimmy's Hall (2014)

Love/Hate (2013) - Saison 4 (5 épisodes) - D.I. Mick Moynihan

Medeas (2013) - Ennis

Prime Suspect (2011) - Saison 1 (13 épisodes) - Detective Reg Duffy

Mildred Pierce (2011) - Saison 1 (5 épisodes) - Bert Pierce

FlashForward (2009) - Saison 1 - Aaron Stark 

L'enquête (2009) - The Consultant

L'élite de Brooklyn (2009) - Ronny Rosario

Brotherhood (2008) - Saison 03 - Colin

7h58 ce samedi-là (2007) - Bobby

Le goût de la vie (2007) - Sean

Bug (2006) - Dr. Sweet

Le nouveau monde (2005) - Lewes

In an Instant (2005) - The Man

Million Dollar Baby (2004) - Father Horvak

The Blackwater Lightship (2004) - Larry

Easy (2003) - Mick McCabe

Intermission (2003) - Mick

Le cartographe (2001) - Richie Markey

Bandits (2001) - Darill Miller

Disco Pigs (2001) - Gerry

The Grey Zone (2001) - Gestapo Interrogator, SS-Untersturmfuhrer

An Everlasting Piece (2000) - George

Amongst Women (1998) - Saison 01 - Luke

The Last Bus Home (1998) - Jessop

The Fifth Province (1997) - Timmy

Ecrit par Elixir88 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Jack Davenport
25.02.2020

Secondaires
12.02.2020

Actualités
Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie

Dominic Monaghan dans Waldo au côté de Mel Gibson et Charlie
Dominic Monaghan rejoint Mel Gibson et Charlie Hunnam au casting du futur film d'action Waldo, de...

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série

La trilogie WWW de Robert J. Sawyer bientôt adaptée en série
Après FlashFoward, c'est au tour de la trilogie WWW (ou Singularité) née sous la plume de Robert J....

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest

Jessica Alba et Gabrielle Union bientôt dans LA's Finest
La série LA's Finest, reboot du film Bad Boys, arrivera sur Spectrum Video le 13 mai. Les 13...

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement

Light as a Feather | Peyton List - Renouvellement
La série Light as a Feather créée par R. Lee Fleming Jr a été renouvelée. En effet, Hulu lui accorde...

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !

Magnum PI | En avant pour une 2ème saison !
Ils peuvent afficher un large sourire, la série Magnum PI aura droit à une 2ème saison ! L'annonce a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Hier à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Kika49, Hier à 23:20

Est-ce que vous arrivez à ajouter des photos sur les fiches épisodes, ce soir ?

SeySey, Aujourd'hui à 10:10

Bonjour! Je cherche un ou deux volontaires pour les calendriers de Outlander & Suits ^^ Contactez moi

Emilie1905, Aujourd'hui à 11:39

Nouveau mois dans les forums de Wynonna Earp

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News